Почему тканевые маски нужно использовать курсом?

 

Все передовые тренды в косметике и макияже приходят в последние годы с корейского рынка, в том числе и тканевые маски. Многие женщины в Корее используют тканевые маски каждый день. Некоторые девушки даже дважды в день — утром и вечером.

Сначала сложновато перестроиться из режима «одна маска в неделю» на «ежедневная бьюти-рутина», но это правда того стоит: кожа заметно улучшается, покраснения и высыпания становятся менее заметными или вовсе исчезают. Конечно, можно покупать тканевые маски по одной. Однако, чтобы получить вау-эффект от использования масок рекомендуется применять их курсом. Особенно, если речь идет о масках с коллагеном и муцином улитки.  

Набор масок Minyeo из их числа. В коробочке из 20 штук можно найти 10 масок с муцином улитки и 10 — с коллагеном. Курс рассчитан на месяц и направлен на полноценную проработку разных слоев кожи лица.
Такой месячный курс легко сравним с курсом биоревитализации, за одним исключением — никаких иголок, боли и реабилитационного периода. Хотя биоревитализация практически безболезненна, она имеет ряд последствий: после первых инъекций на лице ощущается сухость, а первые несколько дней на местах уколов могут ощущаться бугорки-папулы. Эта процедура не рекомендуется девушкам в возрасте до 25 лет и женщинам, которые имеют заболевания крови и сосудов и сахарный диабет. Препятствием также станет индивидуальная непереносимость лазера и гиалуроновой кислоты; инъекции противопоказаны беременным и в период лактации.

При использовании коллагеновой маски и маски с муцином улитки курсами разной длительности можно получить результат, сравнимый с эффектом от инвазивных косметологических процедур.

Коллаген традиционно применяют в косметологии для уплотнения кожи. Независимо от возраста, состояния и типа кожи он делает эпидермис более гладким, восстанавливает упругость и эластичность, убирает следы усталости. А муцин улитки — визитная карточка корейской косметики. Он обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом. А ещё снимает отечность, способствует заживлению микротрещин и ранок.
Именно по этим причинам стоит выбрать курс тканевых масок – они подойдут для любого типа кожи, не зависимо от заболеваний и состояния здоровья. За время всего курса маски с коллагеном и муцином улитки восстанавливают структуру кожи, придают ей гладкость и здоровый вид. Активные компоненты сокращают мимические морщины, омолаживают, увлажняют и тонизируют кожу. Этот курс помогает даже в борьбе с признаками старения.

Помните, что нанесение маски стоит начинать с очищения лица — так компоненты средства не будут оседать на коже и начнут действовать эффективнее. Маску стоит наносить на кожу на 20-25 минут, а по окончании процедуры, аккуратно вбить остатки полезных веществ в кожу подушечками пальцев.

Если перед нанесением маски использовать тоник, результат от маски усилится. Дело в том, что тоник не только пробуждает, но и смягчает кожу, делает её более восприимчивой к действию активных веществ. А еще эффект от маски можно усилить, если накладывать ее на распаренное лицо — расширенные поры позволят активным веществам проникать в более глубокие слои кожи.